Partager une définition d'API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer

Talend Cloud API Designer vous permet de partager des projets avec d'autres utilisateurs et/ou avec des groupes d'utilisateurs.

Les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs sont gérés dans Talend Cloud Management Console. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Sélectionnez l'API à partager et cliquez sur le bouton Share sous le nom de l'API dans le panneau de gauche.
  2. Choisissez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs avec qui partager le projet et cliquez sur le bouton + à droite du nom.
  3. Répétez l'opération avec autant d'utilisateurs et/ou groupes d'utilisateurs que nécessaire, puis cliquez sur Share.

Résultats

Lorsque le projet est partagé, une icône s'affiche à gauche du nom du projet.

Si un utilisateur partage un projet avec vous, vous le trouverez dans votre liste d'API. La même icône s'affiche à gauche et le nom de l'utilisateur s'affiche dans la colonne Owner.