Cloner un élément - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Clonez des types de données, des ressources et des opérations pour créer des API complexes rapidement.

Avant de commencer

Vous avez créé une API et au moins un type de données, une ressource ou une opération.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Clone à gauche du nom de votre type de données, de votre ressource ou de votre opération.
    Vous pouvez également cliquer sur l'élément et cliquer sur le bouton représentant trois points dans le menu, en haut à droite, puis sélectionner Clone element.
    Un nouvel élément est créé avec les mêmes paramètres que dans l'élément cloné.
  2. Modifiez les paramètres comme nécessaire et cliquez sur Save.