Créer un schéma de sécurité - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer

Créez un schéma de sécurité à utiliser dans toute votre API ou dans des éléments individuels.

Procédure

1. Allez à la page des informations générales de votre API.
  2. Allez à la section SECURITY SCHEMES et cliquez sur Add pour créer un nouveau schéma.
  3. Sélectionnez un Type dans la liste déroulante et saisissez un nom dans le champ Name.
  4. Facultatif : Saisissez une Description.
  5. Saisissez d'autres paramètres spécifiques au type sélectionné.

Exemple

6. Cliquez sur Save.

Résultats

Votre schéma de sécurité est créé, vous pouvez l'utiliser dans les paramètres globaux de votre API ou dans des ressources et opérations spécifiques.