Extraire vers un composant - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Vous pouvez extraire un Path Variable, un paramètre de requête, un en-tête ou une réponse en tant que composant afin de le/la réutiliser dans d'autres éléments de votre API.

Procédure

1. Naviguez jusqu'à l'élément que vous souhaitez extraire.
  2. Cliquez sur le menu à droite de l'icône représentant un crayon.
  3. Cliquez sur Extract as component.
    Vue du paramètre de requête avec les options développées de l'icône représentant un crayon.

Résultats

Votre composant est créé. Vous pouvez le voir dans l'onglet COMPONENTS et commencer à l'utiliser.