Importer une définition - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Importez une définition d'API existante dans Talend Cloud API Designer.

Procédure

1. Créez une nouvelle API ou ouvrez-en une existante.
  2. Allez à API > Import et choisissez un format.
  3. Choisissez un fichier ou une URL et définissez un comportement, puis cliquez sur Import.
    Si la définition n'est pas conforme à la spécification OAS, Swagger, ou RAML correspondante, le fichier entier est rejeté ou les parties invalides de l'API sont ignorées.
    Remarque : Lors de l'import de la définition OpenAPI 3.0, les propriétés de lecture et d'écriture seules définies au niveau de l'opération sont ignorées.

Résultats

Vous pouvez maintenant gérer votre définition d'API dans Talend Cloud API Designer.