Définir votre sécurité d'API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Définissez vos schémas de sécurité pour vos API, ressources et opérations.

Procédure

1. Cliquez sur le nom de votre API pour aller aux informations générales.
  2. Ajoutez vos schémas de sécurité et sélectionnez ceux que vous souhaitez appliquer de manière globale à votre API.
  3. Cliquez sur Save.
  4. Sélectionnez une ressource et sélectionnez les schémas de sécurité à appliquer à toutes vos opérations de ressources.
    De manière alternative, vous pouvez sélectionner une opération pour définir sa sécurité spécifique.
  5. Cliquez sur Save.