Ajouter et relier les composants - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique :
    • un composant tFileInputDelimited, pour lire les données des employés à partir d'un fichier CSV,

• un composant tNeo4jOutput, pour écrire les données des employés dans une base de données Neo4j,

• un composant tNeo4jIntput, pour lire les données des employés à partir de la base de données Neo4j sous des conditions définies et

• un composant tLogRow, pour afficher les données dans la console Run.

2. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jOutput à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  3. Connectez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'un lien de type Row > Main.
  4. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jIntput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  5. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.