Configurer la récupération et l'affichage des données - Cloud - 8.0

Neo4j

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNeo4jInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection pour réutiliser la connexion ouverte par le composant tNeo4jConnection.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema et définissez le schéma correspondant aux propriétés du nœud que vous souhaitez récupérer et afficher.
    Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Schema et propager le schéma au composant suivant.
    Les colonnes définies du schéma apparaissent automatiquement dans la table Mapping.
  4. Dans le champ Query, renseignez la requête Cypher de sorte qu'elle corresponde aux données à lire de la base de données Neo4j. Dans cet exemple, utilisez la requête Cypher suivante pour récupérer toutes les données de tous les nœuds avec le nom Employees.
    "MATCH (n:Employees) RETURN *;"
  5. Renseignez le champ Return parameter pour chaque colonne du schéma avec un paramètre de retour entre guillemets doubles afin de mapper les propriétés du nœud dans la base de données Neo4j aux colonnes du schéma.
  6. Double-cliquez sur le composant tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings et sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) afin d'afficher les informations récupérées sous forme de tableau.