Ajouter et lier les composants - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un composant tNeo4jConnection, pour ouvrir une connexion à une base de données Neo4j,

• un composant tFileInputDelimited, pour lire les données source d'un fichier CSV,

• un composant tNeo4jRow, pour écrire les données des employés dans la base de données Neo4j à l'aide d'une requête Cypher,

• un composant tNeo4jIntput, pour lire les données des employés de la base de données Neo4j,

• un composant tLogRow, pour afficher les données dans la console Run et

• un composant tNeo4jClose, pour fermer la connexion à la base de données Neo4j ouverte par le composant tNeo4jConnection.

2. Reliez le composant tNeo4jConnection au composant tFileInputDelimited à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  4. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jIntput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  5. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  6. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tNeo4jClose à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  7. Nommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans le Job.