Configurer une connexion à une base de données Neo4j - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNeo4jConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans la vue Component.
  2. Dans la liste DB Version, sélectionnez Neo4J 2.X.X.
  3. Cochez la case Use a remote server et spécifiez l'URL du serveur Neo4j dans le champ Server URL, "http://localhost:7474/db/data" dans cet exemple.
    Dans cet exemple, vous utilisez Neo4j en mode REST. Pour vous connecter à un serveur Neo4j distant en mode embarqué, décochez la case Use a remote server et spécifiez le répertoire des données Neo4j dans le champ Database path.