Exécuter le Job et vérifier les résultats - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder le Job et appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour l'exécuter.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur Web, saisissez l'URL de la base de données Neo4j, http://localhost:7474/ dans cet exemple. Saisissez la requête Cypher suivante dans l'invite de commande afin de visualiser les nœuds et les relations entre eux.
    MATCH (a)-[:`ACTED_IN`]->(b) RETURN a,b;
    Comme vous pouvez le voir dans le graphique, les nœuds Actors sont reliés aux nœuds Movies par la relation ACTED_IN, avec les propriétés définies dans le Job.