Ecrire des informations concernant des acteurs et des films dans Neo4j avec des relations hiérarchiques - 6.4

Neo4j

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job important des informations concernant des acteurs et des films depuis deux fichiers CSV dans une base de données Neo4j distante et créant une relation entre les acteurs et les films, selon un autre fichier CSV décrivant le rôle des acteurs dans ces films.