Construire le Job - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette :
    • un tNeo4jConnection, pour ouvrir une connexion à une base de données Neo4j,

• trois tFileInputDelimited, pour lire les informations d'entrée concernant les acteurs et les films,

• deux tNeo4jOutput, pour écrire des informations concernant les films et les acteurs dans la base de données Neo4j connectée,

• un tNeo4jOutputRelationship, pour créer une relation entre les acteurs et les films, et

• un tNeo4jClose, pour fermer la connexion précédente à Neo4j après l'exécution du Job.

2. Reliez le premier tFileInputDelimited au premier tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main. Ce sous-job importe les acteurs dans la base de données Neo4j.
  3. Connectez le second tFileInputDelimited au second tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main. Ce sous-job importe les films dans la base de données Neo4j.
  4. Reliez le troisième tFileInputDelimited au tNeo4jOutputRelationship à l'aide d'un lien Row > Main. Ce sous-job crée une relation entre les acteurs et les films.
  5. Reliez les sous-jobs à l'aide de liens Trigger > On Subjob Ok.
  6. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.