Construire le Job - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez deux composants tNeo4jRow au Job en saisissant le nom du composant dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez les composants à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.