Écrire des données dans une base de données Neo4j et lire des données spécifiques de cette base de données - 6.4

Neo4j

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario simple décrit un Job composé de deux sous-jobs : le premier sous-job lit des données concernant des employés à partir d'un fichier CSV, les écrit dans une base de données Neo4j et déclenche le second sous-job, qui lit les données concernant les employés sous certaines conditions de requête de la base de données Neo4j et les affiche dans la console Run.