Ouvrir une connexion à une base de données Neo4j - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNeo4jConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste DB Version, sélectionnez Neo4J 2.X.X pour activer le libellé des nœuds.
  3. Cochez la case Use a remote server et spécifiez l'URL du serveur Neo4j dans le champ Server URL, "http://localhost:7474/db/data" dans cet exemple.