Configurer la source des données - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, spécifiez le chemin d'accès au fichier CSV contenant les données des familles à lire.
    Le fichier CSV d'entrée utilisé dans cet exemple se présente comme suit :
    Name;Gender;Age;Family
    Jenny;Female;24;the Johnsons
    Jack;Male;26;the Johnsons
    Richard;Male;35;the Blacks
    Anne;Female;36;the Whites
    Helen;Female;28;the Blacks
    Tom;Male;38;the Whites
  3. Dans le champ Header, spécifiez le nombre de lignes d'en-tête à ignorer. Dans cet exemple, la première ligne du fichier CSV est la ligne d'en-tête.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue [Schema] et définissez le schéma d'entrée, à partir de la structure du fichier d'entrée. Dans cet exemple, le schéma d'entrée se compose de six colonnes : name (Integer), gender (String), age (Integer) et family (String).
    Cela fait, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue [Schema] et propagez le schéma au composant suivant.