Construire le Job - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants dans le Job en saisissant leurs noms dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette :
    • un tFileInputDelimited pour lire les données relatives à la famille à partir d'un fichier CSV,

• un tNeo4jOutput pour écrire les données des familles dans une base de données Neo4j et créer des relations entre un mari et une femme.

2. Reliez le composant tFileInputDelimited au tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.