Exécuter le Job - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez Run dans la vue Run pour exécuter votre Job.
    Les données concernant les employés dans le fichier CSV sont écrites dans la base de données Neo4j et affichées dans la console.