Créer un index - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tNeo4jRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste DB Version, sélectionnez Neo4J 2.X.X.
  3. Cochez la case Remote server et spécifiez l'URL du serveur Neo4j dans le champ Server URL, "http://localhost:7474/db/data" dans cet exemple.
  4. Dans le champ Query, saisissez la requête suivante pour créer un index sur la propriété à fusionner, name des nœuds Family dans cet exemple :
    "CREATE INDEX ON :Family(name)"