Exécuter le Job - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans la vue Run pour exécuter le Job.
    Deux nœuds sont créés dans la base de données Neo4j d'après votre requête Cypher et les fichiers de données sont écrits dans le répertoire spécifié. En outre, les informations définies sont récupérées et affichées dans la console.