Exécuter le Job et vérifier le résultat - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job et appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour l'exécuter.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur Web, saisissez l'URL de la base de données Neo4j, http://localhost:7474/ dans cet exemple et saisissez la requête Cypher suivante dans une invite de commande afin de voir les nœuds Person et Family reliés par la relation From :
    MATCH (a:Person)-[:`From`]->(b:Family) RETURN a,b;
    Comme vous pouvez le constater dans le graphique, les nœuds ayant pour libellé Family et Person ont été créés et les nœuds des personnes de la même famille sont liés au nœud Family correspondant via la relation From.