Exécuter le Job et vérifier les résultats - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job puis appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans la vue Run pour exécuter le Job.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez l'URL de la base de données Neo4j, http://localhost:7474/ dans cet exemple, et saisissez la requête Cypher suivante dans l'invite de commande pour voir les nœuds.
    MATCH (n:`Families`) RETURN n;
    Comme affiché dans le graphique, trois paires de nœuds libellés Families sont créés et ceux ayant le même nom de famille sont reliés à l'aide de la relation Spouse.