Propriétés du tLibraryLoad MapReduce - 7.0

Library import

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant d'import de bibliothèques
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant d'import de bibliothèques
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant d'import de bibliothèques
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tLibraryLoad s'exécutant dans le framework de Jobs MapReduce.

Le composant tLibraryLoad MapReduce appartient à la famille Custom Code.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data nécessitant une souscription et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Library

Sélectionnez dans la liste la librairie à importer, ou cliquez sur le bouton [...] afin de parcourir votre répertoire et choisir la librairie que vous souhaitez importer.

Advanced settings

Dynamic Libs

Lib Paths : Saisissez entre guillemets le chemin d'accès à votre librairie.

Import

Saisissez le code Java permettant d'importer, si nécessaire, la librairie externe utilisée dans le champ d'édition de code de l'onglet Basic settings des composants tels que le tJava et le tJavaFlex.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Dans un Job Map/Reduce Talend , ce composant est utilisé en standalone. Il génère du code Map/Reduce natif qui peut être exécuté directement dans Hadoop.

Vous devez utiliser l'onglet Hadoop Configuration de la vue Run afin de définir la connexion à une distribution Hadoop donnée pour le Job complet.

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.

Pour plus d'informations concernant les Jobs Map/Reduce Talend, consultez les sections décrivant comment créer, convertir et configurer un Job Map/Reduce Talend, dans le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données et non des Jobs Map/Reduce.

Limitation

Le chargement de votre librairie se fait en local.