Configurer le composant de sortie - 7.1

ELT Greenplum

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant TotalScoreOfPreferredSubject pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Default Table Name, saisissez un nom pour la table de sortie. Dans cet exemple, saisissez TotalScoreOfPreferredSubject.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma de la table de sortie dans l'éditeur du schéma.
    Cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes, SeqID et TotalScore dont le DB Type est INTEGER, StuName et PreferredSubject dont le DB Type est VARCHAR.
    Cliquez sur OK pour valider ces modifications et fermer l'éditeur du schéma.