Configurer les composants d'entrée - 7.1

ELT Greenplum

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant PreferredSubject pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Default Table Name, saisissez un nom pour la table d'entrée. Dans cet exemple, nommez-la PreferredSubject.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir le schéma de la table d'entrée dans l'éditeur du schéma.
    Cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes : SeqID dont le DB Type est INTEGER, StuName, Subject et Detail dont le DB Type est VARCHAR.
    Cliquez sur OK pour valider ces modifications et fermer l'éditeur du schéma.
  4. Connectez le PreferredSubject au ELTMap à l'aide d'un lien Link > PreferredSubject (Table).
  5. Double-cliquez sur le CourseScore pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans le champ Default Table Name, saisissez le nom de la table d'entrée. Dans cet exemple, saisissez CourseScore.
  7. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir le schéma de la table d'entrée dans l'éditeur du schéma.
    Cliquez six fois sur le bouton [+] pour ajouter six colonnes, SeqID et Score dont le DB Type est INTEGER, StuName, Subject, Course et Detail dont le DB Type est VARCHAR.
    Cliquez sur OK pour valider ces modifications et fermer l'éditeur du schéma.
  8. Reliez le CourseScore au ELTSubqueryMap à l'aide d'un lien Link > CourseScore (Table).