Mapper des données à l'aide d'une sous-requête - 7.1

ELT Greenplum

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job mappant des données des deux tables d'entrée PreferredSubject et CourseScore vers la table de sortie TotalScoreOfPreferredSubject à l'aide d'une sous-requête.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

La table PreferredSubject contient les données des matières préférées des étudiants. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez charger des données dans la table à partir d'un fichier CSV comme suit. Pour plus d'informations concernant la procédure pour charger des données dans une table Teradata, consultez Charger des données dans une base de données Teradata.
SeqID;StuName;Subject;Detail
1;Amanda;art;Amanda prefers art.
2;Ford;science;Ford prefers science.
3;Kate;art;Kate prefers art.
La table CourseScore contient les scores des étudiants dans leur matière favorite. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez charger des données dans la table à partir d'un fichier CSV comme suit. Pour plus d'informations concernant la procédure pour charger des données dans une table Teradata, consultez Charger des données dans une base de données Teradata.
SeqID;StuName;Subject;Course;Score;Detail
1;Amanda;science;math;85;science score
2;Amanda;science;physics;75;science score
3;Amanda;science;chemistry;80;science score
4;Amanda;art;chinese;85;art score
5;Amanda;art;history;95;art score
6;Amanda;art;geography;80;art score
7;Ford;science;math;95;science score
8;Ford;science;physics;85;science score
9;Ford;science;chemistry;80;science score
10;Ford;art;chinese;75;art score
11;Ford;art;history;80;art score
12;Ford;art;geography;85;art score
13;Kate;science;math;65;science score
14;Kate;science;physics;75;science score
15;Kate;science;chemistry;80;science score
16;Kate;art;chinese;85;art score
17;Kate;art;history;80;art score
18;Kate;art;geography;95;art score
Avant exécution du Job, il n'y a aucune donnée dans la table de sortie TotalScoreOfPreferredSubject :
SeqID;StuName;PreferredSubject;TotalScore