Fermer la connexion à Snowflake - 7.1

ELT Greenplum

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez le composant tSnowflakeClose pour fermer la connexion à Snowflake.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSnowflakeClose pour ouvrir l'onglet Component.
  2. Sélectionnez le composant qui ouvre la connexion que vous avez besoin de fermer dans la liste déroulante Connection Component, tSnowflakeConnection_1 dans cet exemple.