tELTGreenplumOutput - 7.1

ELT Greenplum

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Greenplum
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant xécute les requêtes SQL Insert, Update et Delete dans la base de données Greenplum.

Les trois composants ELT Greenplum sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de table de base de données Greenplum, afin de générer des instructions Insert, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Le tGreenplumOutput exécute les actions sur la table spécifiée et insère les données selon le schéma de sortie défini dans le ELT Mapper.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.