Récupérer les données transformées de NetSuite - 6.5

Netsuite

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le second tNetsuiteInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Endpoint, API version, E-mail, Password, Role, Account, et Application ID, saisissez les informations requises pour accéder à NetSuite.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Record Type. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Location afin de lire depuis NetSuite les informations relatives au type d'emplacement.

Le schéma correspondant au type d'emplacement de l'enregistrement est automatiquement récupéré.

4. Définissez une condition de recherche.
    1. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Search Criteria pour ajouter une ligne.
    2. Cliquez dans la cellule de la colonne Field et sélectionnez name dans la liste déroulante.
    3. Cliquez dans la cellule de la colonne Operator et sélectionnez String - Contains dans la liste déroulante.
    4. Dans la cellule de la colonne Value, saisissez Paris pour récupérer uniquement l'enregistrement dont le nom (name) contient Paris.
  5. Double-click tLogRow to open its Basic settings view.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez Vertical (each row is a key/value list) pour une lisibilité optimale des résultats.
  7. Connectez le second tNetsuiteInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  8. Connectez le premier tNetsuiteInput au second tNetsuiteInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.