Sauvegardez et exécutez le Job - 6.5

Netsuite

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour exécuter le Job.

Comme montré dans la capturer d'écran ci-dessus les données ont été transformées et écrites dans NetSuite, puis les données transformées ont été récupérées de NetSuite et affichées dans la console.