tNetsuiteConnection Standard properties - 6.5

Netsuite

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tNetsuiteConnection s'exécutant dans le framework de Standard.

Le composant tNetsuiteConnection Standard appartient à la famille Business.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Endpoint

Saisissez l'URL du Service Web requise pour vous connecter au serveur de NetSuite.

API version

Sélectionnez une version de l'API correspondant à la version de NetSuite utilisée.

E-mail et Password

Saisissez vos informations d'authentification pour accéder au service SOAP NetSuite.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Role

Saisissez l'ID de votre rôle NetSuite.

Account

Saisissez votre nom de compte NetSuite.

Application ID

Saisissez l'ID de l'application NetSuite générée pour votre compte.

Un ID d'application est nécessaire pour démarrer NetSuite version 2015 et suivantes. Vous pouvez trouver votre ID d'application ou en créez un nouveau sur la page Manage Integration de NetSuite.

Advanced settings

Enable customizations

Cochez cette case pour demander au composant de récupérer les personnalisations, à savoir les types d'enregistrements personnalisés et les champs personnalisés. Si cette case est cochée, les types d'enregistrements personnalisés sont récupérés et peuvent être sélectionnés dans la boîte de dialogue Record Type. Les champs personnalisés sont quant à eux récupérés et inclus dans le schéma.

Par défaut, cette case est cochée. Décochez-la si vous n'avez pas besoin des types d'enregistrements personnalisés et des champs personnalisés.

Si cette case est cochée dans le composant tNetsuiteConnection, elle le sera également pour tous les autres composants utilisant cette connexion.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec les composants NetSuite.