Configurer la connexion au système de fichiers utilisé par Spark - 6.5

Data mapping

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSConfiguration pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Version, sélectionnez la distribution Hadoop à laquelle vous connecter, ainsi que sa version.
  3. Dans le champ NameNode URI, saisissez l'emplacement de la machine utilisant le service NameNode du cluster. Si ce WebHDFS est sécurisé via SSL, le schéma d'URI doit être swebhdfs et vous devez utiliser un tLibraryLoad dans le Job pour charger la bibliothèque requise par votre WebHDFS sécurisé.
  4. Dans le champ Username, saisissez les informations d'authentification utilisées pour vous connecter au système HDFS à utiliser.