Profiling de données clients - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Incorporer des outils de qualité de données appropriés au sein de vos processus métier est vital au commencement de tout projet et durant celui-ci, afin de déterminer le type de qualité de vos données et de décider des données à résoudre.

Imaginez, par exemple, que vous démarrez une campagne dans votre service commercial et votre service marketing, ou que vous devez contacter des clients pour la facturation et le paiement et que votre source principale pour contacter les personnes concernées sont les adresses e-mail et postales. Avoir des données cohérentes et correctes est vital dans des campagnes, afin de pouvoir contacter toutes les personnes que vous souhaitez contacter.

Cette section fournit un exemple de profiling d'adresses e-mail et postales de clients des Etats-Unis.