L'arborescence DQ Repository - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

L'arborescence DQ Repository de votre studio affiche les dossiers pour les analyses de profilage de données, les rapports, les modèles et les métadonnées.

Lorsque vous développez le dossier Data profiling dans l'arborescence, vous affichez les analyses créées (qu'elles aient été exécutées ou non).

Lorsque vous développez le dossier Libraries dans l'arborescence, vous affichez la liste des modèles prédéfinis et des modèles SQL. Les modèles importés et les modèles que vous avez créés s'afficheront également sous le dossier Patterns.

Egalement sous le dossier Libraries s'afficheront toutes les règles métier SQL que vous avez créées de Talend Exchange.

Lorsque vous développez le dossier Metadata dans l'arborescence, vous affichez la liste de toutes les connexions aux bases de données créées.

La capture d'écran ci-dessous vous montre un exemple de la vue développée du DQ Repository.

Vous pouvez utiliser les icônes de la barre d'outils afin de gérer l'affichage de l'arborescence DQ Repository.