Supprimer ou restaurer une analyse - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Prérequis : Au moins une analyse doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour supprimer une analyse, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling et Analyses.

2. Cliquez-droit sur l'analyse que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.

L'analyse est déplacée dans la Corbeille (Recycle Bin).

Vous pouvez également supprimer l'analyse de manière définitive en vidant la Corbeille. Pour vider la Corbeille, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur Recycle Bin et sélectionnez Empty recycle bin.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre.

2. Cliquez sur Yes pour vider la Corbeille.

Pour restaurer une analyse depuis la Corbeille, procédez comme suit :

• Dans la Corbeille, cliquez-droit sur l'analyse et sélectionnez Restore.

L'analyse retourne dans le nœud Data Profiling.