Vue Database Detail - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

La vue Database Detail affiche les informations détaillées de tout nœud que vous double-cliquez dans la vue Database Structure. Les informations affichées dépendront du type de base de données que vous utilisez.

Lorsque vous sélectionnez un nœud d'une base de données dans la vue Database Structure, la vue Database Detail vous montre les informations de connexion, comme dans la capture d'écran ci-dessous.

Lorsque vous sélectionnez une table spécifique dans la connexion à la base de données dans la vue Database Structure, la vue Database Detail vous montre les informations détaillées de la table sélectionnée, notamment les clés exportées (Exported Keys) et les clés importées (Imported Keys).

La colonne Imported Keys montre comment la table référence les autres tables, à partir des déclarations de clés primaires et étrangères.

La colonne Exported Keys montre comment les autres tables référencent la table sélectionnée, à partir des déclarations de clés primaires et étrangères.