Ajouter des expressions régulières et des modèles SQL aux analyses de colonnes

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez utiliser des expressions régulières et des modèles SQL dans des analyses de colonnes, afin de vérifier toutes les données des colonnes analysées par rapport à ces expressions et modèles. Pour plus d'informations, consultez Ajouter une expression régulière ou un modèle SQL dans une analyse de colonne(s).

Vous pouvez également éditer les paramètres de l'expression régulière ou du modèle SQL après l'avoir attaché(e) à une analyse de colonne. Pour plus d'informations, consultez Modifier un modèle dans l'analyse de colonne(s).

Après l'exécution de l'analyse de colonne utilisant l'expression ou le modèle spécifique, vous pouvez :