Analyse de doublons - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Vous pouvez utiliser un éditeur d'analyse de correspondance dans la perspective Profiling du studio afin de comparer des colonnes dans des bases de données ou des fichiers délimités et de créer des groupes d'enregistrements similaires à l'aide de l'algorithme VSR ou T-Swoosh.

Cet éditeur vous fournit un moyen simple de créer des règles de mise en correspondance, de les tester sur un ensemble de colonnes et de voir les résultats directement dans l'éditeur.

Vous pouvez également utiliser la perspective Profiling afin de définir des règles de mise en correspondance dans l'éditeur de règles et les sauvegarder dans le référentiel du studio. Pour plus d'informations, consultez Créer une règle de mise en correspondance.