Créer un projet dans Visual Studio - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Commencez par créer un projet dans un serveur de base de données SQL

1. Dans la barre de menu, sélectionnez File > New > Project pour ouvrir la fenêtre [New Project].

2. Dans l'arborescence Project types, développez Visual C# et sélectionnez Database.

3. Dans la zone Templates à droite, sélectionnez SQL Server Project et saisissez un nom dans le champ Name pour le projet que vous souhaitez créer, UDF function dans cet exemple.

4. Cliquez sur OK afin de valider vos modifications et fermer la fenêtre.

La boîte de dialogue [Add Database Reference] s'ouvre.