Ajouter une tâche à un élément d'une analyse spécifique - 6.2

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

La procédure ci-dessous fournit un exemple d'ajout de tâche à une colonne dans une analyse. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour ajouter des tâches à d'autres éléments dans les analyses créées.

Pour ajouter une tâche à un élément d'une analyse, procédez comme suit :

Prérequis : L'analyse appropriée a été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour ajouter une tâche à un élément dans une analyse, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Analyses.

2. Développez une analyse et naviguez jusqu'à l'élément auquel vos souhaitez ajouter une tâche, la colonne account_id dans cet exemple.

3. Cliquez-droit sur account_id et sélectionnez Add task... dans le menu contextuel.

4. Suivez les étapes décrites dans Ajouter une tâche à une colonne dans une connexion à une base de données afin d'ajouter une tâche à la colonne account_id de l'analyse sélectionnée.

Pour plus d'informations concernant l'accès à la liste des tâches, consultez Afficher la liste des tâches.