Se connecter à un fichier

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Avant de commencer à analyser des données dans un fichier délimité, vous devez d'abord configurer la connexion à ce fichier.

Pour créer une connexion à un fichier délimité, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Metadata.

2. Cliquez-droit sur FileDelimited connections puis sélectionnez Create File Delimited Connection pour ouvrir l'assistant [New Delimited File].

3. Suivez les procédures de l'assistant afin de créer une connexion à un fichier délimité.

Vous pouvez ensuite créer une analyse de colonnes et déposer les colonnes que vous souhaitez analyser à partir de la métadonnée du fichier délimité dans la vue DQ Repository afin d'ouvrir l'éditeur d'analyse. Pour plus d'informations, consultez Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion à une base de données, consultez Se connecter à une base de données.