Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Vous pouvez créer une analyse de colonne dans un fichier délimité et exécuter les analyses créées via le moteur Java.

Dans le studio vous pouvez également d'analyser un ensemble de colonnes. Pour plus d'informations, consultez Analyser des tables dans des fichiers délimités.

La séquence de profiling de données d'un fichier délimité comprend les étapes suivantes :

1. définition des colonnes à analyser.

Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser.

2. configuration des indicateurs système pour les colonnes définies.

Pour plus d'informations, consultez Définition des indicateurs sur les colonnes. Pour plus d'informations concernant les types d'indicateurs et leur gestion, consultez Indicateurs.

3. configuration des modèles pour les colonnes définies. Pour plus d'informations, consultez Modèles.

Vous pouvez également utiliser des indicateurs personnalisés lors de l'analyse de données dans un fichier délimité, si un indicateur Java personnalisé a déjà été créé. Pour plus d'informations, consultez Définir des indicateurs Java personnalisés.

Les sections suivantes décrivent de manière détaillée chacune des étapes précédentes.