Barre de menu

Talend Open Studio for Data Quality Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Les en-têtes et les sous-menus vous permettent d'effectuer des opérations sur les données de votre entreprise.

Le tableau 1 décrit les menus et les éléments des menus disponibles.

Tableau 1. Tableau 1-Menus de gestion

Menu

Elément du menu

Description

File

Close

Ferme l'éditeur courant ouvert dans l'espace de travail.

Close All

Ferme tous les éditeurs ouverts dans l'espace de travail.

Save

Option indisponible.

Save All

Option indisponible.

Exit

Ferme la fenêtre principale du studio.

Open File

Ouvre un fichier.

Window

Perspective

Profiling : Ouvre la perspective Profiling.

Data Explorer  : Ouvre la perspective Data Explorer.

Other... : Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner l'une des perspectives disponibles.

Show View...

Ouvre la boîte de dialogue [Show View] vous permettant d'afficher les différentes vues du studio.

Preferences

Ouvre la fenêtre [Preferences] vous permettant de définir vos préférences.

Reset Perspective...

Réinitialise la perspective active et remet sa vue par défaut après confirmation.

Help

Welcome

Ouvre la page de bienvenue liée à la documentation utilisateur et aux sites de Talend.

Help Contents

Ouvre la documentation de l'aide Eclipse.

About Talend studio

Affiche :

-la version du logiciel que vous utilisez,

-des informations détaillées sur la configuration de votre logiciel pouvant être utiles en cas de problème,

-des informations détaillées concernant les plug-in(s),

-des informations détaillées concernant les fonctionnalités du studio.

Cheat Sheets...

Affiche une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionnez l'aide-mémoire à ouvrir.

View bookmarks

Ouvre le panneau des marque-pages contenant des liens utiles. Ces liens vous permettent d'accéder facilement à des informations spécifiques liées à l'utilisation du studio et/ou de son système de gestion de base de données.

Key Assist...

Ouvre une liste de tous les raccourcis clavier.