Exécuter la Route - 6.5

Direct - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Cliquez sur l'onglet Run et cliquez sur le bouton Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyez sur F6.

Résultat : Le message généré dans la première sous-Route est consommé de manière synchrone dans l'endpoint consommateur et affiché dans la console après traitement. L'échange de messages est déclenché une fois, comme configuré.