Versions des distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data - 6.5

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le tableau suivant liste les distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.5.1 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers systèmes tiers supportés, veuillez consulter la version de cette page publiée sur Talend Help Center.

Distribution

Versions supportées

HDP

2.4 et supérieures

Cloudera

5.7 et supérieures

EMR

4.5 et supérieures

Hadoop

2.7 et supérieures