Bases de données supportées pour le profiling de données - 6.5

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.5.1 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers systèmes tiers supportés, veuillez consulter la version de cette page publiée sur Talend Help Center.

Le tableau ci-dessous liste les bases de données supportées dans la perspective Profiling du studio. Pour une liste complète des systèmes tiers supportés, consultez Systèmes, bases de données et applications métier supportés par les composants Talend.

Nom de la base de données

Version de la base de données

Amazon Redshift

Version initiale d'Amazon Redshift

AS/400

V5R2 à V7R2

Hive

Pour une liste exhaustive des distributions Hive supportées, consultez Distributions de Hive supportées pour le profiling de données.

IBM DB2

IBM DB2 ZOS

Impala (un sous-module de Cloudera)

CDH5 5.0/5.1

Informix

Ingres

Microsoft SQL Server

MySQL

Netezza

Oracle with SID

9i à 11g

Oracle with service name

9i à 11g

PostgreSQL

SQLite

Sybase (ASE et IQ) QLite

Teradata

Vertica