Conteneurs d'exécution compatibles - 6.5

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Le tableau suivant fournit des informations sur les conteneurs d'exécution recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend ESB

Type de support

Conteneur d'exécution

Note

Recommandé

Talend Runtime (Apache Karaf) 6.5

Excepté pour Talend Identity Management, où Apache Tomcat 8.0 est recommandé.

Apache Tomcat 8.0

Uniquement pour Talend Identity Management.

Supporté

Apache Tomcat 8.0

Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.

Déprécié

Apache Tomcat 7

Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.

JBoss EAP 6.4

Uniquement pour les Services CXF Services et les Routes Camel.

Weblogic 12c

Uniquement pour les Services CXF Services et les Routes Camel.

IBM Websphere 8.5

Uniquement pour les Services CXF Services et les Routes Camel.