Configurer l'endpoint de monitoring dans Talend ESB Container - 6.5

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Dans la page du serveur Service Activity Monitoring disponible sur http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam, cliquez sur le lien services.
  2. Dans la page des services, copiez l'adresse de l'Endpoint, par exemple: http://localhost:8080/sam-server-war/services/MonitoringServiceSOAP
  3. Placez-vous dans le répertoire de configuration de Talend ESB Container : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc pour configurer son agent Sam avec le bon endpoint de monitoring.
  4. Modifiez le fichier org.talend.esb.sam.agent.cfg.
  5. Remplacez le champ service.url par la nouvelle adresse de l'Endpoint.