Installation et configuration de votre serveur Apache Subversion (SVN) - 6.5

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Cette procédure décrit comment installer et configurer un serveur Apache Subversion (SVN). Ce serveur stockera toutes les données de vos projets (Jobs, Connexions aux bases de données, Routines, Joblets, Modèles de données, Processus, Procédures stockées...) dans le Référentiel partagé du Studio Talend.

Dans les instructions suivantes, les lignes commençant par "#" signifient qu'elles seront exécutées en tant qu'utilisateur root. Les lignes de commande commençant par un "$" signifient qu'elles doivent être exécutées par l'utilisateur standard.